Фантомный мир

    Как ново осознать сейчас,
что цельный мир- куски фрагментов:
   на многих из песчаных трасс
     мираж - реалия момента.

 И только беспристрастный взгляд,
 способный видеть сверх микронов
   расставит всё в свои места,
                и...
      жизнь покажется фантомом.

         Какая тонкая игра
  заставить двигаться картинки
       концом засохшего пера
   как будто чьи-то фотоснимки...
    

             1.11.2018
      


Рецензии