Alpha and Omega - текст песни

Я люблю этот мир
Я люблю этот день
Эти сотни квартир
Этот запах их стен
Тайно манит меня
То что я найду внутри
Голоса их звенят
Каменные пустыри

Десятки историй, и сказанных фраз
И спящая совесть, любящий пазл
Я хочу это все пропустить сквозь себя
Раствориться частицей, чужими нельзя
И лететь через стены
Сквозь галактику комнат
Я в ней буду первым
Посылающим космос
Кости мне не нужны,долой бренное тело
Покоряю просторы нашей вселенной
МММ/
Ааа/

Среди всех этих темных комнат
Я есмь Альфа и Омега
И я ищу лишь только повод
Разрушить между ними стены


Рецензии