Минск. Козлова

Минск. Козлова. В музее огня.
Все красиво в картинках, в макетах.
Не играйте с огнём никогда,
МЧС не поможет при этом.
Ведь стихия огня так сильна,
Нужно быть вам с огнём осторожным.
Не помогут слова и вода,
Осторожно,огонь очень сложный.

Минск.2018


Рецензии