Соберемся за столом с друзьями

1.Рыжая девчонка рядом с нами.
  Шорох листьев снова под ногами.
  С проливным дождем и облаками,
  Красота печалиться стихами.

  Соберемся за столом с друзьями
  Осенью, бессонными ночами.
  Чашкой чая душу согревая,
  Помечтать, о прошлом вспоминая.

2.Чародейка вьюгой, холодами,
  Завалив огромными снегами,
  Серебром украсив, зеркалами,
  Волшебством заигрывает с нами.

  Соберемся за столом с друзьями
  Зимними бессонными ночами.
  Чашкой чая душу согревая,
  Помечтать, о прошлом вспоминая.

3.Босоногая красавица с цветами,
  С нежностью и в рощах с соловьями,
  С ветрами шальными и ручьями,
  Одарит любовью и мечтами.

  Соберемся за столом с друзьями
  Вешними бессонными ночами.
  Чашкой чая душу согревая,
  Помечтать, о прошлом вспоминая.

4.Счастье в вышине и под ногами,
  В солнечных лучах и над волнами,
  На перегонки несется с нами,
  Звезды рассыпая меж цветами.

  Соберемся за столом с друзьями
  Летними бессонными ночами.
  Чашкой чая душу согревая,
  Помечтать, о прошлом вспоминая.


Рецензии