Привыкну

Дай, ноябрь, к тебе привыкну,
Не грузи своею пустотой.
Ничего, что стал ты диким,
Ведь, стоишь пред зимнею чертой.

Будешь ночью холодами гладить
Опустевшие парки и дворы.
К ноябрю привыкну, поладим
До светлой заснеженной поры.

Фонари держаться мне помогут,
Согрев в холод дней и вечеров.
Если на прогулке продрогну,
Я привыкну к холодам без слов...
01.11.18.


Рецензии