Платон писал о нас

Сегодня утро неплохое.
Видать Душа моя в покое.
С деревьев падает листва.
За тем наступят холода.

Земля покроется снежком.
А чувства наши с холодком.
Вся наша близость на словах.
Блаженство превратится в прах.

Все озерца, журчащий ручеёк,
Застынут и прекратят исток.
Скуёт их льдина, где порок.
В Душе наступит холодок.

О, женщина, ты Богом создана.
И стать хранительницей очага.
Растить детей и быть в Душе,
Дарить нам радость в тишине.

Со временем, всё будет хорошо.
Когда ты любишь и на Душе тепло.
В полёт ты собираешься одна,
Ты в одиночестве всегда слаба.

И с неба звёзд не собирай,
Там только прелесть, не скучай.
Земная плоть, пришла пора.
Обнять сердечно, где глаза?

Пол жизни прожил на Востоке.
Я видел девушек в истоке.
Была она красива и мила.
Как горная вершина Машука.

Глаза её горели огоньками.
Смугляночка встречала вечерами.
Её я обнимал и думал о своём.
Как хорошо нам жить вдвоём.

Любовь воспетая в стихах,
Она нам дорога сейчас.
Уходит время, мы в слезах.
Мы все страдаем, каждый час.

Любовь понятие большое.
Её деянье иногда страстное.
Она приходит к нам не звано.
Теряем мы свободу постоянно.

Живу с тобою много лет.
Любви ко мне, как не было и нет.
Претензии ко мне звучат.
Уж много лет, не сосчитать.

Не так сказал, ты не учи меня.
Я знаю всё, страдаю от тебя.
Не подходи ко мне и не ласкай.
Я знаю лучше, где мой Рай.

Я стар, мне много лет.
Частенько жду её ответ.
Какие мысли бродят у меня.
Помилуй, Боже, всё я зря...

Теперь мы стали зрелые во всём.
Сужденья возникают о другом.
На сайте призывают всех понять,
Потенцию необходимо подымать.


Рецензии