Душа дома

Дом, куда гостям хочется возвращаться, намагничен хозяином. Есть дома, богато обставленные, но без магнетизма. Есть третьи – с магнетизмом, но отталкивающим. Хозяин – душа дома. Есть дома с душой, есть – с душком.

01.11.2018


Рецензии