Кружит снежинками вальс

Кружит ноябрьский снег,
В это прохладное утро.
Время-стремительный бег,
С ним поступать нужно мудро.

Кружит снежинками вальс,
Дарит нам зимнюю сказку.
Стелет на крыши терасс,
Белые снежные маски.

Словно вокруг мотыльки,
Вьются и нежно порхают.
Мысли мои так легки,
Что вместе с ними летают.


Рецензии