Первая расстановка

Первый вариант расстановки мебели в комнатах и подбора книг на полках в зданиях наших душ определяется не нами, но от него во многом зависят все последующие варианты организации внутреннего пространства, которые будем осуществлять уже мы сами.

01.11.2018


Рецензии