Сонет 110 В. Шекспир

Ты вечно будешь молодым!
Каким тебя помню с первой нашей встречи,
Таков ты и сегодня.

Трижды выпал снег,
Убор тех лет, срывая жесткой сече.
Три осени сменили три весны.

Погибла зелень вялой жизни.
А три апреля были сожжены-
А ты все тот – же, ничего не изменилось.


Рецензии