Кольцо...

Зазор меж нами — запредельный люфт.
Для нас вписаться в поворот — пустяк.
Давай придумаем, что я люблю —
раз по-другому разрулить — никак.

Несутся в рай на адских скоростях
потоки мысленных твоих машин...
И замыкается природный страх
в кольцо дорожное. Спешишь спешить
до небожительства.
                И перехлёст
дождями...
Времени опять в обрез.
Впадаешь в чувственный анабиоз.
Не хомо ты — но и не люпус эст.

Давай воссоздадим сгоревший мост,
в закаты вклиним журавлей косяк...
Давай ты будешь сниться мне всерьёз. —
Нам по-другому разрулить — никак.

06 июля 2016
Ю.Королева


Рецензии
Юля, образность неподражаема!
ЗДОРОВО!

Татьяна Булавина   01.11.2018 08:49     Заявить о нарушении
Танюш, старенькие откапываю...

Тёплая Тень   01.11.2018 08:51   Заявить о нарушении
И правильно.
Это старенькое имеет место быть!

Татьяна Булавина   01.11.2018 09:03   Заявить о нарушении