Дарите женщине подарки

Дарите женщине подарки!
Пусть щедрой  будет жизнь и яркой.
Светло вам станет без свечей
От света из её очей.

Дарите женщине подарки!
Целуйте в губы нежно, жарко.
Ещё целуйте в нос и в щёки.
Целуйте чаще и без счёта.

И крепко обнимайте, страстно!
Поверьте: это не напрасно!
Подарки женщине дарите!
За всё её благодарите.

Тепло дарите, понимание,
Заботу, ласку и внимание.
От вас уж точно не убудет.
А жизнь её счастливей будет.

Так мало ей для счастья надо!
Её любовь к вам – как награда.
Вам это принесёт удачу.
Сильнее станете, богаче!


Рецензии