Д. С. Ч. 778 Вой, вьюга, вой!..

               ...  В  девятый  день,  и  день  сороковой...
                А.А.Б.
Вой,  вьюга,  вой!  И  вой,  и  вой,  и  вой!
Над  воем  вой!  Под  воем  вой!  И  вой
пред  воем  и  за  воем!  Вой  и  вой!
И  в  вое  вой!  Вне  воя  вой!  И  вой
до  воя!  После  воя  вой  и  вой!
В  день  горький-горький-горький-горевой  -
вой!  Заглуши:  ни  мертвый,  ни  живой
потусторонний  человечий  вой!
В  девятый  день  и  в  день  сороковой
вой,  вьюга,  вой!  И  вой,  и  вой,  и  вой!
                1977   


Рецензии