Сказка о царевне

В одном царстве-королевстве,
Может днем, а может в ночь,
Родила одна Царица, то ли сына, то ли дочь?
И, давай, реветь, от страха, - Мол, урода родила!
Царь сказал ей, - Мол, однако, ведь ребенок не собака!
Пусть растет и все дела!
Огорчаться нет причины! подрастет и мы поймем,
Женщина или мужчина? - Чего, больше будет в нем!
Лишнее тогда, отрубим, - Есть, такие доктора!
А, пока, мы скажем людям, - Ты, мол, дочку родила!
И растет, краса-девица! Грудь большая, - Все при ней!
Но, под юбкою таиться, то, что может пригодиться,
Если б пол сменили ей!
Между тем к ним зачастили, из соседей женихи!
Как положено, просили, все пол-царства и руки!
Царь с Царицей бы и рады, дочку наконец отдать!
Только есть одна преграда! Ну помеха, так сказать!
Женихи кричат проблему, мы любую устраним!
За красавицу царевну, кого хочешь, - Победим!
Царь в ответ, - Так в чем же дело?
Кто с царевной переспит,- Будет муж ее, наверно?
Если, только, не сбежит!
Ну, короче,- Дело к ночи! - Самый храбрый к ней пошел!
И контакт его с царевной, наконец произошел!
Из дворца, он, словно пуля, без коня и без седла!
Будто кол ему воткнули в зад, - Такие вот дела!
Дело в чем не признается,- Один раз, не голубой!
И с Царевной остается в ночь знакомиться другой!
Та же самая картина, - Убежал, держась за зад!
Третий, пусть, идет! - Причина? - Уступить, мол, другу рад!
Третий был известный воин! - Думает, - Что за фигня?
Надо саблю взять с собою, - Задницу, прикрою я!
Неизвестно, как там, что там? - Он Царевну покорил!
И ненужную помеху, острой саблей отрубил!

Женщина, всегда, - Загадка! И, чем дальше,- Тем страшней!
И не надо, без оглядки, задом становиться к ней!


Рецензии