Спасибо, Господи за всё!

Спасибо, Господи, что добр и милостив ко мне!
Что посылаешь мне друзей таких чудесных!
Так чем же, Господи, я угодила-то тебе?!
Ведь, я, по-моему, неисправимый грешник.

Нет, я ни грешник, грешница, увы, грешу опять!
Общение с тобой мне прибавляет силы.
Да, как тебе об этом-то, Господь, скажи, не знать?!
Прости, коль если я тебе в чём досадила!

В своих стихах всегда ищу и нахожу ответ.
А ночью, как с подружкою веду беседу,
Горжусь, порой, как будто бы свершившийся поэт,
«Шедеврами» своими... другого не приемлю.

Мечта моя совсем, скажу, проста, и не проста:
Дружить с крылатой, милой, доброй, славной лирой.
Мечтал любой поэт, ну или вот, как, скажем, я,
Как можно дольше мне её питаться силой.

12.10.2018г.Москва


Рецензии
Господь услышал. Дал поэту сил и на Олимп его благословил! С теплом и нежностью.

Борис Воловик   04.11.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис на добром слове!
Я счастлива, что с Вами подружилась!

Анна Присяжная   29.05.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.