Безответная

Полосы. Полосы. Полосы.
Чёрные. Белые. Сверху вниз
Лёгкие мягкие волосы -
Ниточки дождика на карниз.

Верится. Верится. Верится -
Худшие дни тоже праздники.
Кружится. Вертится. Крутится.
Мы на Земле лишь болванчики.

Где началася Вселенная...
Где её берег и где края...
Столь ли любовь безответная
Болью своею бескрайняя?

Прыгает. Прыгает. Прыгает
Сердце в грудине без устали.
В смертной агонии дрыгают
Чувства, которые хрустнули.


7 октября 2018 года


Рецензии