Д. С. Ч. 777 Окончен бал...

              ...Яснее,  ближе  сон  конца.
                А.А.Б.
Окончен  бал.  Не  прячь  концы.
Окончен  бал.  Отдай  концы.
Своди,  своди  концы  с  концами.
Свяжи,  свяжи  концы  с  концами.
В  конце  концов,  со  всех  концов
кричат,  что  не  найти  концов.
Окончен  бал.  Концы,  мол,  в  воду.
Окончен  бал.  Вошли,  мол,  в  моду
в  конце  концов  концы  концов,
как  зов  -  концов.  Конечный  зов.
                До  1976


Рецензии