Хворь

           Хворь

Не звоните мне - я в печали.
Захворал мой товарищ: пес.               
Помню, радостно дети кричали,
Когда я его в шапке принес.

Шапка выцвела, дети далече,
Сам не молод, скорее стар.
Да и ты, вижу, тоже не вечен
Мой единственный в мире Мухтар

Нынче мы сапогов с тобой пара
Что по возрасту, что по уму
Дребезжит старой декой гитара
Ты повой, друг, а я подпою

Уж гадает нам доктор общий,
Что когда-нибудь ветреным днем,
Надышавшись осенней рощей,
Мы с последней прогулки придем


Рецензии