Ищет ответа

Синее утро.
Стылая пудра
Гонится ветром
Часом рассветным.
Розовость неба
Скромно нелепа
Тонкой строкою
Там, за горою.
Сходит дремота.
Мается кто-то
Поиском истин,
Смыслами жизни.
Точка в пространстве
Вне постоянства
Ищет ответа
В красках рассвета.


Рецензии