Песнь горемыки

Шире шаг, не падать,
Нить судьбы цела,
Что несла мне радость,
Да, не донесла.

Говорят ненужно
На неё пенять,
Не сложилась дружба,
Остаётся ждать.

Может быть с рассветом,
Завтрашнего дня,
Доля встретит где-то,
Лучшая меня.

В ноябре закружит,
Первый снегопад,
Только жаль, не дружит
Счастье наугад.

Видно горемыки,
Так и горевать,
С декабрём на стыке,
На ноябрь пенять.

Так же как и прежде,
В суматохе дней,
Ждать зимы с надеждой,
И весны за ней…
---01.11.2018 г.---


Рецензии