Я уставший от будней усядусь

Я уставший от будней усядусь
За перо, не жалея чернил
Снежный лист обезображу
Вереницей бессмысленных рифм.

За окном отгрохочет протяжно
Рапортуя о скором дожде,
И не радует что я упрятан
От погоды в своем шалаше.

Чиркнет искрой в вакууме лампы
Расплескает по комнате свет
Но останется тенью упрямой
У безликих творений поэт.


Рецензии