Невидимые открытия

Масштабы галактик
Руки Мастера помнят,
Восхищаясь в фантазиях
Интеллектом наполнят...

Млечный путь и гармония,
Пространство и время
И Разум Создателя,
В который не верим.

Материю мозгом
Индивид принимает,
Волновая энергия,
Уже нас напрягает...

Горизонты событей,
Гениальность Вселенной
Невозможно понять,
Пока разумом тленны.

Развиваться не поздно,
Нет границы познанья,..
Нас старит невежество
И нежеланье...

Интуиция в прошлом?
Подсознанье включай,
Путешествуй во времени,
Не ленись, а мечтай!...

И откроет ЗАКОН Бог,
Он Творец мирозданья
И духовно наполнится
Душа пониманьем.

Размышляя, найдешь
На вопросы ответ,
Нерешённых задач
Ведь у Господа нет!


Рецензии
Нерешенных задач
У Господа нет
Стремись сердцем к Нему
И вот вам ответ...

С любовью к вашему творчеству.

Виктор Арсеньев   07.11.2018 20:38     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность дорогой братик!!!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, с христианской любовью!

Христова Надежда   07.11.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.