Запах прелых листьев...

Запах прелых листьев –
И ушла беда,
Тают в небе чистом
Годы-города…

В зданиях без боли
Среди сладких снов
Радостные Боги
Не находят слов,
Чтобы насладиться
Бликами любви…
Осень, осень длится –
Лето не зови…

Вот целует цапля
Клювом грудь пруда,
На ресницах капля,
На сосне слюда,
И смывает горе
Свежая роса,
И несутся годы
Прямо в Небеса….


Рецензии