Летай

ты как будто гипноз
к тебе лишь я хочу
я такая из звезд
к тебе опять лечу
мы забудем про то
что след уже простыл
мы забыли про все
на попытку нам хватит еще сил

Припев:

Ты со мной попутным ветром
мы летаем в облаках
я люблю и незаметно
тая таю на руках
ты со мной попутным ветром
а - а попутным ветром
А-а-а попутным ветром
Летай,летай

Куплет 2:

Прижавшись к тебе
стрелки быстро,ускорят ход
расстоваясь  во сне
мы пропустим наш поворот
погружаясь с тобой
замечая,не отпустить
а ты все обо дном
но мы сможем все повторить


Припев:

Ты со мной попутным ветром
мы летаем в облаках
я люблю и незаметно
тая таю на губах
ты со мной попутным ветром
а - а попутным ветром
А - а попутным ветром
Летай,летай


Рецензии