Я не гордая...

Не растёт трава вдоль дороженьки.
Пыльно ей, нету моченьки.
И моя душа так намучилась,
Что терпеть нет сил, словно скрючилась.

А родные те, оскотинились,
На меня толпой ощетинились.
И бормочут вслед, словно вороны,
Топчут жизнь мою, будто боровы.

Не старайтесь так, я не гордая,
Вам так хочется, что ж - голодные.
Крови пить моей не получится,
Я свободная, хоть и мучаюсь.


Рецензии