Не принимай это всерьёз

Что нам навевают певчие
Птицы эти вонючие?
Я не могу слушать их речи
Одно б конючили
Эти вонючки

Все эти цензоры
Ни дна им не покрышки1
Бывало уставят свои взоры
Глаза у всех,как у мышки?..

Так и прыгают
Как будто кто дёргает их,как мармышку
То уж слишком
Ведь у них хватит умишка
Сьесть меня с потрохами
Этим хамам
Мол все уж плюются над твоими стихами

Мы мол,как могли тебя охраняли
Да то врядли?
Верить им не стоит и на копейку
А ты возьми им налей-ка

И станет всё ясней
Рассосётся эта грыжа
Сама-собой
Ты что немой?
Поговори ты с этой осОбой

По-мужски
Тогда будут твои стишки
Расходиться.как горячие пирожки
Но это ж значит
Юлить и изголяться?

Да нет уж мой мальчик
Ты прекращай у них в ногах валяться
Пусть говорят,что тексты все высосаны из пальца
И ты сам похож на неандертальца
Стилем своего письма

Конечно-хорошо.если б не было того дерьма
Ну,а так?-одень ты шапку неведимку
И всё-тебя за ней нема
И пусть там себе делИнькают
И смотри,чтоб не было этих льдинок
Этих слёз
Просто не принимай то всё всерьёз!


Рецензии