Когда-то...

Есть люди, чьи дела всегда живут
и сквозь года на всех нас смотрят...
Пусть ветер своровал их имена, но,
даже он перед творением бессилен...

Когда- то те... кто в камне на века,
ходили тропами и интересною дорогой...

Когда- то... так же как и я, они пытались
разгадать и заглянуть в судьбу ушедших...

Однажды... безмолвным буду изваянием,
за любопытным сердцем буду наблюдать... я...

( фото из архива . Киргизия , на территории Башни Бурана )


Рецензии