Учитель, повторим урок

Та ДВЕРЬ хранила надпись
Николай Ромадин
Афишею
 Картинной. Рассияла.

И потому , застава
Готтмадинген,
Красиво зазвучала в сериале,

И я, весной, в те двери постучала.

На улице Тверской, иль Горького, постой.
подумай. помолчи.
Мне б сигарету, не ключи.


Рецензии