В парфюмерном магазине

Ароматы...Ассоциации...
В лимбе память ноктюрн исполнит...
Выбирает духи женщина.
Улыбается, что-то вспомнив.

Встрепенётся, пыльцу обронившая,
Улетит к небесам, словно бабочка,
Где "Лаванда" на аккордеоне,
И Луна, и цветы во флаконе.


Рецензии