Впечатления от прогулки 1 ноября 2018 года

Последний месяц осени.
Привет товарищ Анников.
Чего дрожишь у озера.
Не бегай без подштанников.

Прохладой веет утреней.
Мороз за ляжки щиплется.
В одном трико не радостно.
От холода отвыкли мы!

Ледок пролёг по лужицам.
И утки что то крякают.
Идут на верх учительши.
Чего то там балакают.

С метлою ходят дворники.
Глянь поп в машину прячется.
И морж припёрся к озеру.
Нырять не стал,- корячится.

Шпагатами не балуясь.
Смотрю на листья осени.
Горят они дымком маня.
К небесной неба просини.

Беги одень подштанники.
Да душ прими горяченький.
Гляди и морж нырять не стал.
И больше не корячится.

Последний месяц осени.
Привет товарищ Анников.
Чего дрожишь у озера.
Не бегай без подштанников.


Рецензии
Спасибо.
У нас Ноябрь тёплый,
В Декабре пришла Зима.
Была Осень милой, кроткой
Но вот упали холода.
Александр.

Александр Алексеев 65   03.12.2018 22:05     Заявить о нарушении
Чуть ли не до 20 числа было + 7 потом резко в Уфе похолодало и снег повалил.

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.