Было

Память уносит вдаль -
Скрипка, вино, вуаль...
Тронный Зал...Зеркала...Бал...
Он меня Королевой звал...

В воске оплывших свечей
Застыла печать дней.
И ничего не жаль!
Танго...Скрипка...Печаль...


Рецензии