Был у меня...

Был у меня интересный момент...
Нужен мне был лишь простой документ...
Ну и, конечно, к нему надо фото...
Чтобы на нем была Я, а не кто-то..
Рядом салон же, где делают фото...
Быстро иду, за столом сидит кто-то...
В руки берет он крутой аппарат...
Супер накрученный всем автомат...
Вскоре вручает мне с ретушью фото...
Глядь, а на нём незнакомая кто-то...
То ли там Фрейндлих, то ль кто-то другой...
Может на нём Пугачева иль Цой...
Я всё гляжу и гляжу...Я? Не Я?
Вижу, что фэйс-то совсем не моя!
Я забираю на память ту фотку...
Буду мечтать и глядеть на красотку!

030318

П.С. История реальная...


Рецензии
родила царица в ночь... не то сына ... не то дочь

подумалось так)
простите))

Лерик Валерий   20.01.2021 05:25     Заявить о нарушении
Хм...Необычно!...:-)
Спасибо за неожиданный
отклик!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   20.01.2021 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.