Высокоразвитая Помощь!!

  О,вопреки крутой всей той стагнации--
  Есть,существует Феномен Реализации!!
  Когда пробиты стены Всех Проблемм!!!               
  Когда имеется 3 тыщ тем!!
  Когда к Опасности Я в Полноте готовности,
  Открылись Творческие Все способности.
  Творю---и получаю каждый миг
  С Небес от Ангелов  похвальный крик:
  "Продолжи!!Надо!!Так держать,Товарищ!!
  И голова "на Полную Катушку"варит!!
  Даю советы на все стороны те три!
  И "Воскрешаю мёртвых"---посмотри!!--
  Тех,кто застрял в своих проблеммах Жизни!!
  Я ободряю их своим Примером,
  И "не кисни"----им как гипнозом
          прямо говорю.
    И Чудеса с Судьбою их
            Творю!!
  ((Ведь мощен Ум--хорош давать
            Советы
    И на вопросы,где ответов
        как бы нету!!!))         ((Посвящено   Косм.Констр-ру Акад.Корлёву.))

         
               
               


Рецензии