Вся планета

Жить в плену иллюзий легко,
Господи Боже!
Скиф был и ревнивый гот,
что, впрочем, одно и то же,

Сражался, в итоге, я сам с собой,
как оказалось,
так дайте скорее любовь,
а не сала!

Дают на минутку пожрать,
пожить на копейку,
То там загорится пожар,
то там на него польют
лейку.

Откуда взялась у меня
ты?
Весну променяв
на морозы и льды.

Говорят, Россия - только Москва,
нет.
Она, сватанная, -
вся планета.


Рецензии