И тает дрожь, и дух томится

И тает дрожь, и дух томится –
Приход твой ощущаю я,
Чтобы обняться, даже слиться
Сердцами; трепетно уста

Остановить не могут чувства,
Огромны чувства – да, люблю;
Тела удерживают буйства
И предвкушения лишь пью!

Ты мой Хранитель-Ангел скорый,
Тобой наполнена душа –
Путеводитель жизни горней
И откровения спешат!..

Мелькнёт как луч и час разлуки,
И снова встреча – дни любви,
И ближе единенье – муки
Небытия уж позади!

10.2011


Рецензии