Вина

На коленях печаль качаю,
Свою тихую, светлую грусть.
Я по маме очень скучаю,
Но уже никогда не дождусь.

И жалею я, вспоминая,
Что в чём-то была неправа...
И сидит на моих коленях
Эта горькая горечь — вина.


Рецензии