Как случается чудо

Как случается чудо
никто и не может сказать
но все видят когда
оно вдруг происходит
и разводят руками
не зная
ну как это было
почему и зачем
и вот прямо сейчас
а на самом-то деле
в таинственном мире
все имеет какой-то
невидимый смысл
и случается то
чему надо случиться
и не будет того
о чем ты не просил.


Рецензии