Хризантема королева осени

Осень приближается.
Погода ухудшается.
Быстро всё вокруг меняется.
Реже солндце улыбается.
Туча чаще набегает.
Ветер листья рвёт.
К земле ветки гнёт.
Только холод её совсем
             не пугает.
В это время ОНА расцветает...
КОРОЛЕВА осени радует глаз.
Её цвета завораживают нас.


Рецензии