Перекаты

О чём поёт твоя душа невольно?
О том, что одиноко так дышать, так больно.
Когда веревками притянуто...канатом,
Что так лететь и петь так хочет,перекатом.

Перелететь за облака и океаны,
И вдруг увидеть там тебя...не странно,
Твое лицо и руки, твой лишь голос.
В нём вечность строк и тихая весёлость,
Свободою весь мир вокруг тебя клубится.
И я пою ...кружусь... твоя я птица.

Так далеко и близко...перекатом.
В том мире счастье есть,
И жизнь там свята.

1.11.2018
Jain/Tomsk


Рецензии