Ушел... Так иди

Ты Ушел.... - Так иди...!
И не надо метаться.
И Прощенья просить
И Назад возвращаться.
И Не надо смотреть
умоляющим взглядом.
Ты мне больше не нужен,
Не везде…, и ни рядом.

Ты Ушел... - Так иди...!
И не надо стараться,
Попросить еще шансы,
На то, чтоб остаться.
В нашей жизни, нет места
В пространстве друг друга.
Мы с тобой половинки,
От разного круга.

Ты Ушел.... - Так иди...!
Забывай! Отключайся!
И Меня не ищи,
И звонить не пытайся!
Все измены твои
Соберу я в букетик,
И отправлю тебе,
Как прощальный приветик!

А потом заварю
Себе чая покрепче...
Ты Ушел!... Я одна)...
На душе... стало легче !


Рецензии