Матушка

Матушка драгоценная,
Ангел моей души,
Ваша душа просветленная
В светлой ныне тиши.
Время бессовестно тратится —
Бог нас за это простит.
Вот и могилка батина
С маминой рядом грустит.
Здравствуйте, вечные,
здравствуйте!
Милые старики.
Там, в позаоблачном царстве,
Возле великой реки.
Память о Вас, о родимых, —
Не сомневайтесь в том —
В сердце моём сиротливом
Теплится свечным огнём.


Рецензии