Чудеса

Работа, погода и дома дела
Нас отодвигают опять в города.
И некогда бегом заняться порой,
И насладиться осенней порой.

И некогда другу помочь, как всегда,
И следовать гуру, творить иногда.
Все брошу, уйду я сегодня в леса,
Чтоб видеть, как вьётся берёзы коса,

Как ветер шумит и река пьёт исток,
Тропинка скрывается за поворот.
Они мне расскажут о чудесах:

О дождике утром, метели в полях
И светлых минутах, когда в вышине
Звенит и торопится птичка к весне.


Рецензии