Я вижу себя в зеркалах

Я вижу себя в зеркалах
В витранах и в окнах такси
Мое отражение
Дробится в них
И сливается снова в одно

Как тень что со мной
Всегда рядом оно
Отражение там а я здесь
Мир зеркальных витрин
Может  дверь в другой мир
Зазеркалье твое и мое
И ищу я следы это я или ты
Отражение чье там внутри

Разделяет нас грань
Что разбить так легко
Бросить  под ноги себе
А потом пустота провалы окна
И в нем уже нет ничего

Все обман все дурман
Морок стекла
Тонкая грань бытия
Мир зеркальных витрин
Бестрастный он мир
Ты прошла  и не стало его


Рецензии