Будни

Тяжелых дней, бесчисленные толпы,
Как отвратительно, теперь даже дышать.
Все то,  во что так верил, чувства - ноты...
Нутро на части, в дребезги, опять...
Когда-нибудь простишь,  ты давишь в зубы,
Когда-нибудь поймешь,  что рвется там, в душе.
Пройдут года,  что были и не будут,
Не будут греть теплом нас никогда уже.


Рецензии