нет дня что я не думал о тебе

Нет дня, что я не думал о тебе,
И часа ночи нет, а сутки превратились в вечность.
Теперь пишу стихи, всевидящей судьбе,
Прости ты мне, краса, мою безмерность.
Слагаю слог, под дуновенье ветра,
Поджег себя, рисуя рваный слог.
Каким я был, я может бы и не был,
Но, то что есть сейчас, горит меж строк.
Заливом моря тут, в расход ушли все мысли,
В отрыв, себя пускаю на клочки.
Я знаю, тоже чувствуешь, я вижу,
Когда мы рвем до талого, смотри...
Как безвозмездно, душу дарят, слепо,
Улыбкой, лишь с надеждой, добротой,
Где слов не надо, они станут пледом,
Мы чувствуем, все это, как никто.
Текстурой чувств, мечтаний, тихий шопот,
Тот самый страстный, на ухо томительный, всю ночь.
Когда сердец несущихся, наш грохот,
Соединял в едино тихий стон.


Рецензии