Забава ноября

Забава ноября жизнь чувствовать,себя лишь на весу,
Все непредвиденное привести в движение
Откуда слуги,что снега несут,
Глаза мои устали от слежения
Как будто,тайна вся на волоске,качается и душу все тревожит,
Случайно ль, в эту жизнь вошли вы все,
Кто был в любви моей всегда возможен
Мне не считать,не разорвать себя,
Принять ноябрь, любовь,
Что важна снежным взрывом,
Как свет звезды окутает любя
Так хочется побыть совем
счастливой

Октябрь  2018


Рецензии