***

Искорка рождает ярко пламя.
Загораются потухшие сердца.
На столе икона, как Святое Знамя -
Преподобного Матфея нашего отца.

Помогает людям денно, нощно, всюду!
Тем, кто с покаянием молится ему.
Величает старца матушка - Расея.
Поклониться едет к старцу своему!


Рецензии