***

Осиротели маковки церквей
И колокольня выглядит уныло.
Лишь в памяти отец Матфей,
А значит свято место не остыло.
Молитвы помнят стены алтаря
И запах воска, ладана объятия...
И храм глядится над рекой паря.
Ждет воскресения людского восприятия.


Рецензии