Придёт последняя зима

Придёт последняя зима,
Засыплет мир крупою с неба,
Не говори, что в горе не был,
И лишь вино свело с ума.

Спускаться будешь с гор в луга,
Увидишь разное в дороге,
Не забывай, как недотрога
Несла навстречу жемчуга.

Не плачь, накрытый тишиной,
Абрис проявится на белом,
Лежит под льдинкой лист опрелый,
К земле повёрнутый спиной.


Рецензии
Тихое,неотвратимо грустное очарование!..
Спасибо.

Маслакова Стелла   27.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.