***

Вчера тянулся к небу храм безглавый,
И сеял в душах стон и плач.
Вчера у многих позатмились нравы
И вырос в них безжалостный палач.

Но тройка перед Троицей бессильна,
А память до конца не истереть.
Сегодня возрождается исконная Россия,
Чтоб колокольным звоном прозвенеть.


Рецензии